Солнечные зайчики

Агния Лесовская
Солнечные зайчики спрятались в шкафу,
Словно Агата Кристи я их по наитию найду:
На полке с ажурными чулками
И кружевными бюстгальтерами и трусами-
Нет их.
На полке с мужскими носками-
Их нет.
Заглянула на полку с фланелевыми пеленками,
Сосками, игрушками и распашонками-
Вот они сидят,
Хлопают солнечными ушками.