Будь же мысленно со мною

Юлия Хабарова
Будь же мысленно со мною,
Я почувствую тебя,
Окружи меня любовью,
Никуда не отпускай.

Тяжело...тупик...и силы
Незаметно так ушли...
Помнишь, я была красивой?
А теперь ведь нет, увы...

Будь же мысленно со мною,
Я почувствую тебя,
Если любишь, то любовью
Окружи скорей меня.

Но держи меня и помни,
Ты ладонь не разжимай...
Сколько гадости и боли!
Я прошу, не отпускай.

Дай мне мысленно надежду,
Будь же мысленно со мной,
Может быть, тебе поверю
И проснусь тогда с тобой.

Будь же мысленно со мною,
Никуда не отпускай!
На краю том очень больно,
Но держи, прошу, меня!