Только дым. И он растает

Вета Лета
это можно считать «волнует»
-----------------Разные Лики


Попытка солнцу вопреки
Взлететь без крыльев.
Я – живая.
Я – мертвая.
Моей тоски
Испить не хочешь?
Горечь мая
Я растворяю в молоке.
Не ухожу. Не возвращаюсь.
Соломенной вдовой в броске
За… Будет новый.
Я покаюсь.

А боль придумана. Мы спим.
Не бойся, милый. Только дым
И он растает…
04.11.07