Среди скал и долин

Рамада Грау
Не любит меня Мага.
Сколько ж будет терпеть бумага
мои слёзы и воздыханья
и несбыточные желанья?

Прошла мимо его крыльца,
не открыв своего лица.
И он - на машине - мимо,
отвернувшись. Невыносимо!

Не созрел ещё, значит, плод.
Даю тебе, Мага, год.
Среди скал и долин
гуляя один,
вспомни,
как любил и был
мною любим.
Зов души исполни.

Позови меня второю женой,
я приеду.
Верю: будешь ты счастлив со мной,
ненаглядный Меда.

3.11.2007