Я разная

Тиана Сламина
Я разная – я легкая и праздная,
Я целе и нецелесообразная. (с)
Я добрая, смешная, злая,
Зовущая и просто волевая.

Намешано во мне всего не мало,
Я многого ещё не рассказала.

Мне нравится какао пить горячий…
А интересно, все кроты незрячие?
А снег, который выпадает ночью
Да и зачем мне это надо впрочем.

Люблю открытость и искрящий смех.
Люблю, когда присутствует успех.
Люблю ночами не ложиться спать,
Об этом тоже вам мне рассказать?

Мне нравятся ночные города,
Люблю трамваи, и не очень поезда.
Проехалась бы по Европе разом…
Желанья собираются как паззл.

Мечтаю также съездить в Альпы,
На кучу денег наложить бы лапы.
Поесть бы маминых котлеток,
С концом избавиться от всех таблеток.

Мне часто нравится бывать одной…
Ещё бы поделиться чем с тобой?
Вот, например, и в дождь, и в снег, и в ясный день
Существованье отравляет лень…

Я не люблю жестокость в людях,
И непонятно кто сидящий в судьях.
Хочу, чтоб жизнь была полна любви
Я тут иду, а рядом ты иди.

А впрочем, всё вокруг прекрасно,
И каждый день - он день ведь ясный,
И только я всё та же разная.
Я целе и нецелесообразная.