Б. Ш. Окуджаве

Овчинников Сергей Владимирович 1
Ах, эти женщины – сплошное наважденье!
Кому-то грезятся, кому-то наяву…
Они похожи на клубничное варенье,
А я без сладкого и дня не проживу.

Ах, эти женщины - пленительные музы
И я когда-нибудь с одной из них споюсь…
Но заключая с ними тесные союзы
Нам даже черт не гарантирует союз…

Ах, объедение они и загляденье!
Нет слов, которыми украсить пылкий стих…
Пусть даже вовсе не клубничное варенье,
Мы все равно оближем пальчики у них!


*****
Ах, какие удивительные дамы!
Почему от них в тревоге моя мама?
Вскружат тебе голову, Сережка!
Не гляди на ножки, ножки, ножки!
84 г.