Я лезу вглубь, я лезу вглубь себя

Наталья Алурен Вагнер
Я лезу вглубь, я лезу вглубь себя.
Откуда ненависть внутри меня берётся?
От этой ненависти мир мой разорвется
И эго лопнет, источив себя.

Где свет во тьме, где свет во тьме меня?
Где та любовь в раскрытой чакре пятой?
Сегодня утром всё закопано лопатой
И тлеет ненависть, огнём все заслоня.

Внутри есть боль. Источник этой боли
Как зеркало. В нём отражается отец.
Срывает крышу ярость и конец
Таких событий я предвижу вскоре.

Огонь потухнет, лишь найду причину.
Причина эта горло мне дерет.
Причина эта меня долу гнет.
В её раскрытии я вижу лишь кончину

Для эго своего. Настал его черед
Вслед за умом. Лишь вскорчевав себя
И вынув зло я обрету себя.
И выйду я на новый поворот.

И обрету я вновь в душе покой.
И свет пребудет в сердце навека.
Я обтекаю все проблемы как река.
И свет в душе мерцает неземной.
17.09.2005