Выбор

Наталья Алурен Вагнер
Не знаю, кто ты для меня.
Зачем ты в жизнь мою пришел?
Внутри пылает сноп огня -
То страсть пока что. А еще

Я не улавливаю нить,
Что привела тебя ко мне.
Лишь смутно. Нам повременить
Со страстью может? Или нет?

Я слышу Всадника галоп -
Дождусь его иль не дождусь?
Смолу ль тебе сказать я стоп?
Иль по другой тропе пройдусь?
осень 2005