Я отпускаю

Наталья Алурен Вагнер
 
Я отпускаю - отпусти
в который раз.
Уже я слышу, как легки
шаги другого.
Я отпускаю - ты лети.
Уже я встала
на белое крыло в полёт.
Не замести
Твой след в судьбе моей.

Свободны мы с тобой
от слова дальнего,
В песках развязана
дорога рока.
Меж нами Вечность,
но с нами вместе лишь она.
И расставанье -
иллюзорный шаг за горизонт.

Мы вместе, но и далеко одноврменно.
И в этом счастие свободы отпускать.
август 2005