Песнь затворницы

Наталья Алурен Вагнер
Что же делать бедной девушке одной,
Что же делать в мрачном замке на горе?
Ведь вчера лишь только пела под Луной,
А сегодня во Драконовой норе.

У Дракона в замке мрачном среди скал,
Среди башен, неприступных серых стен.
А вокруг лишь только пропасти оскал
И холодных подземелий жуткий плен.
26.04.1998