Все, что было до тебя - не важно

Виктория Козловская
***

Все, что было до тебя - не важно,
Что случится потом - не знаю.
Вот бы, встретиться с тобою однажды -
Только б ты меня узнал,
 А я - узнаю.

21.04.2000