Прощание

Наталья Алурен Вагнер
Ни к чему теперь страдания души,
Наши встречи и свиданья ни к чему.
Выбор сделан - ты спеши иль не спеши,
В песне нету места слову твоему.

Взгляд пронзительный, манящий - не задеть
Уж тебе, родной мой, клавиши души.
Мне с порывом ветра в небо улететь,
а тебе? Лишь закачались камыши.

Мне не больно и не жалко - все равно.
Сердце ухнуло, но в нём уж тишина.
Всё, что было между нами, уж давно
В океанской глубине лежит у дна.

Отпускаю еще раз. Я не должна
Ждать тебя. Для ожиданья есть причал.
В океане я свободная волна.
Я живу и ты живи, ты выбирал.

Ветер крылья мне наполнит синевой,
Синевой небесной. Я лечу вперед.
В сердце свет Творца сияет надо мной.
Порыв ветра - вот и новый поворот.
21.31.
29.05.2005