Не помню, кто-то написал

Алексей Чикин
Распятье
...
Скользнув лучом, уходят чувства
“Проходит всё”- кто это написал
Любовь, такое древнее искусство
Творение из скал

Заплачут скалы и замрут
Дождем окатит водный шквал
В который раз: - ”Любви распятье”
Не помню, кто-то написал
(Лора Айзен)

ПАРОДИЯ. "Не помню, кто-то написал"

Ну, как запомнить их, поэтов,
И тех, кто может рифмовать.
"Проходит всё" - сказал не этот,
А тот, который про кровать.

Ах, что любовь... вся как распятье;
Но забываю вновь и вновь
Как называется занятье,
Когда рифмуют про любовь.