В землю зароют

Дмитрий Швидкий
В землю зароют
всех. Обязательно.
Одних - как героев,
других - как предателей.
И массу несчастных,
что тихо живут,
к ДЕЛАМ непричастных,-
земле предадут...
Как будешь помянут
спустя много лет?
...При жизни мы сами
находим ответ.

05.11.07г