Первый снег - десант зимы...

Вадим Забабашкин
Первый снег – десант зимы,
город ночью взят без боя.
Что нас ждёт, не знаем мы
и в смятении с тобою.

Мы ошиблись в самом малом,
в результате – всё ушло.
Мы лежим под одеялом,
нам в последний раз тепло.