И что сказала бы мне ты...

Йоргас Морин
И что сказала бы мне ты
Листвой раскрашенная осень?
Юнцом я был, дарил цветы,
Был счастьем летним огорошен.
Висел портрет, твоё лицо,
И знал его я наизусть.
Не нужно было знать про всё,
Ещё не знал я сердца грусть!
Сама была ты островком,
Той долей смысла океана,
А я заполнил мир кругом
Лесами долгими обмана.
Опасен путь, возврата нет,
Ушёл под воду этот мир.
Жаль только, что покинул свет
Ещё наивных грёз лексир!

4-5 ноября 2007




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html