Незабытая любовь

Наталия Огиенко
Что мне сделать – это пытка,
Я страдаю от себя.
Все ведь глупая ошибка,
Не люблю я вновь тебя.

Ты приедешь, знаю снова,
Позвонишь в мою ты дверь.
Я себя опять терзаю,
Не привяжешь к сердцу тень.

Я люблю того другого,
Не достоин он меня.
Но душа моя, как камень,
Превратилась она в прах.

И я плачу не от горя,
Понимаю – это бред.
Как забыть его не знаю,
Но хочу себе во вред.

Это глупо, безнадежно,
Позабросила тебя.
Ты прости мою ошибку,
Ведь любовь моя жива.

Как убить ее не знаю,
Как любить тебя, я лгу.
Ты пойми, ведь я страдаю,
И себя я не пойму.

 май 2007