К соотечественницам

Касаткина Ирина
В стране, где хаос и вражда,
Нас больше половины.
Но вновь у власти, как всегда,
Почти одни мужчины.

У них в крови борьба, пальба,
Награды да парады.
Избрать бы в Думу больше баб -
И все пойдет, как надо.