ад существует... и он на земле...

Музыка Души
.........читая "Империю Ангелов"...


В ад или в рай, куда проложен путь?
Есть в сути жизнь? Или в чём жизни суть?
Весов, какая чаша перевесит?
Кого спросить? Пусть Ангел мне ответит.
"От человеческих грехов замкнут был круг.
Жизнь на земле - пожизненный недуг.
Реинкарнация, рожденье, снова смерть..."
"А что же ад? Нам за грехи в аду гореть?"
Вновь слышен шёпот Ангела в ответ:
"Есть рай, земля, а ада просто нет.
Не посылай пустой вопрос во вне.
Ад существует только на земле..."


02.11.2007 г.