В глуши

Ё.Ё.
Полёт мысли за минуту до засыпания Сергея Зоткина
__________________________________________________

Посмотрю на лист бумаги и задумаюсь в тиши,
Не уехать ли в столицу на последние гроши?
Спохвачусь на полдороге от намеченных вершин,
Что в глуши душа целее и острей карандаши.

05.11.07.