как жаль

Маринчик Суханова
Как жаль, что не возможно
Время вернуть вспять.
Тогда я всё бы изменила
И прожила бы жизнь опять.
И никогда бы ни сказала
Тебе обидных слов.
И всю жизнь берегла бы
Тебя моя любовь.
Как сильно слова ранят
Как больно вспоминать.
Ну почему, ну от чего же
Нельзя вернуть всё вспять.