Как я мечтал о нашей встрече

Михаил Жовнерчук
Как я мечтал о нашей встрече,
Всевышнего молил в тиши,
Чтоб разрешил на Ваши плечи,
Склонить упрямые вихры.

Щекой прижаться к Вам в волненье,
Шептать слова любви в ночи,
И обнимать,и целовать в стремленье,
Вас, согревая пламенем любви.

Услышал Он молитвы стоны,
И снизошёл, позволив мне в тиши,
Всё объяснить Вам. И целуя плечи,
Я Вам признался искренне в любви.