Давай поиграем

Черный Дикий Котяра
Давай поиграем!… нууу… просто
Во что-то пустое… невечное
Так детским покажется возраст
А горе смешным … скоротечное
Давай же!… кидай свой клубочек…
Вопросы, загадки … с улыбкою
Уставшего сердца комочек…
Останется цел... а ошибкою
В игре … будет чудо когтястое
Барахтаясь с путами… нитями
Давай поиграем! … Прекрасная
В «любовь»…где есть два победителя