Колдовской вечер

Мила Московская
***

Этот вечер колдует, туманами кружит.
Ночку каждую в снах я над миром летаю.
Месяц с черного неба купается в лужах.
Слышу я твои мысли, я точно их знаю.

Любишь рыжую? Чудно. Я рыжей - сестрица.
Ветер вдруг успокоился, с осенью дружен.
Мне любовь колдовская отплатит сторицей
И берёзка признается клёну:"Что - нужен"

Ну а я? Ты же каждую строчку читаешь,
Я волшебница, мыслей твоих повелитель.
И глаза мои ты среди тысяч узнаешь,
А подскажет тебе это Ангел-Хранитель...


2007-11-05
Мила Московская