Не претворяйся хорошим?! - почти шутка

Ирбис Руа
Нет ничего под этой белой шубой,
Прости, я прихожу всегда внезапно…
Я слишком бледно крашу свои губы,
На них оставив от… ликера капли…

Снимая медленно горячие ботфорты,
Я жизнь твою так грубо нарушаю…
Прости, ведь ты – мужчина не свободный,
И я, конечно, для тебя - чужая…

Не закрывай глаза, чтоб отказаться…
Согласна я расстаться, дай мне руку…
Добавь моим щекам чуть-чуть румянца…
Здесь место вне законов - тень Тортуги…

Ты помнишь, в прошлой жизни мы не знали,
Других законов, кроме зова плоти?!
И растворяли совести в бокале…
Играя роли жертв на эшафоте…

Бесстыдство?!- Нет!...Бессовестность?! – Да, нет же…
Жестокость примитивная желаний…
Пусть голодны, но мы - не на манеже?!
Пусть умирали, но как львы – не лани…

Пират, мы – оба из другого мира,
Свобода от Карибов и до Капри…
Прощальный поцелуй, - укус вампира…
Жизнь забирает до последней капли…