В тишине..

Катерина Откровенная
Золотом молчания
Украсишь ты событие
Не двух сердец венчание
А тел двоих соитие!

Внимая даже шороху
Войдешь в мою обитель
Хотя подсыпешь пороху
Ты взглядом соблазнителя..

И вовсе не случайно
Я вскрикну в тишине
Пускай все знают тайну,
Что ты пришёл ко мне!