Итис

Валерия Демидчик
Ты нарисуешь, что угодно,
Без жалости, вины и боли.
Итис, Лена, Итис!
Цветом страсти, цветом смерти, цветом крови.

Немой мальчик со свистком –
Паскалоне
Не улыбкой – на крючок
Ловит дельфинов и бросает с небосклона.