Аналитическая чертовщина

Шпулька Зингер
Листала я анналы Духа –
Шёл мимо чёрт с дефектом слуха,
Споткнулся – лбом об аналой! –
И разговор повёл такой:

– «Анализируя анналы,
Я Духа нахожу аналог
В б/анальных ануса ветрах,
Что всякий Дух – развеют в прах».

– «Послушай, чёртов аналитик!
Аналгезией* болен критик,
Аннигилирующий мысль,
В двусмысленность низринув смысл.

Анатомируя убого,
Ты в теле расчленяешь Бога;
Ведь это ж не – бездумно, хвать!–
Анализ в баночке сдавать…»

Лукаво улыбнулся чёрт:
Он во грехе остался твёрд.
:)



_______________________________________
* Аналгезия – нечувствительность к боли, потеря болевого чувства.