Колыбельная для спящего

Оксана Баленкова
Деточка, нА тебе – сахарный петушок на палочке
Соси его до седых волос, увлекайся и тешься
Потом выйдет Месяц, как в твоей любимой считалочке
А ты соси, соси петушок и верь, что им наешься
Как каруселька кружится! Пришпорь лошадку фанерную
И в сказку лошадка тебя отнесет. В неновую, может, но верную