Поговори со мной, мой друг!

Екатерина Федюшкина
Поговори со мной ,мой друг,
Ладони к сердцу приложи,
Я влюблена в твой смелый Дух
И красоту твоей Души!

Наверно,тайн нам не открыть
И мир за час не поменять,
Мы будем просто говорить,
Мы будем просто понимать.

Так сложно обрести покой
За арабесками Судьбы...
Сердечный друг,мечтатель мой
Ты боль Души заговори!

И время перестанет течь
По руслу жизненой реки,
Твоя живительная речь
Заронит доброго ростки.

Ведь мысль светла, ей нет преград,
Когда от сердца к сердцу нить!
Источник вечного тепла
Не погасить,не осушить.

Поговори со мной мой друг,
Пролей бальзам своей Души,
Согрей касаньем лёгким рук,
Поэму сердца напиши!