А Ноябрь такого не помнит!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
А Ноябрь такого не помнит!

Вдох глубокий и  кажется, кажется, легкие в норме,
Из молчаний на воздух и снова – дышать и любить!
Прошвырнусь под дожем! А ноябрь такого не помнит –
Фиолетовой дымкой предзимний восторг растворить.

Вдох глубокий! И кажется, кажется, снова взлетаю!
Мимо тусклых домов, так уставших от серости дней.
Этот миг невесомости я налегке промотаю,
Промотаю до дна, без остатка, жалей-не жалей!

5 ноября 2007г.