Обо мне

Сын Мира
Во мне буянит неспокойный дух
И ангел с бесом неустанно в битве бьются.
Когда я крикну "Подойди ко мне,мой друг!"
Ко мне десятки лиц вдруг обернутся.
Люблю я выпить за друзей своих до дна,
Люблю друзьям сказать взбодряющее слово,
И не забуду их,когда зовет она-
Та,что набросит страстные оковы.
А кто она-решать,увы,не мне,
Ведь коль захочет-подойдет сама скорее...
Ну а пока что одиночество топлю в вине,
И вновь зажгу свечу,которая не тлеет.
Величина во мне созвучна с добротой
И звуки музыки из сердца в душу сходят.
Они наполнят меня радостью с лихвой-
И неспокойный дух мой вновь по миру бродитю
И все ж вином мою тоску мне не унять,
Я удалюсь в Морфея царство до рассвета.
Я знаю-завтра буду я летать,
Наполнив сердце безграничным светлым летом.