Святое дело не порушить вам мечом...

Сын Мира
Святое дело не порушить вам мечом,
Святую истину не сжечь в огне неправды,
И самурая вам не сделать палачом,
Он не свернет с пути ни за одну награду.
Вам не под силу раскачать весь небосвод,
И горы не свернуть движеньем пальцев.
И времени святой круговорот
Увы,не сможет разорвать безумный старец.
Не затопить водой пророчества веков,
Не разбросать вновь собранные камни,
Не вырваться из тягостных оков,
Не убежать долой-останетесь все там же!