Вам, господа!

Сын Мира
А вот и холод,господа!
Закутайтесь-ка потеплее,Не прячьте сердце навсегда,
Ведь в темноте оно истлеет.
Впустите лучше лунный свет-Указывает он дорогу.
Не бойтесь,ведь направды нет,
Поэтому не будьте строги.
Ну,в добрый путь вам,господа!
Тропу вы верную найдете,
А коль споткнетесь-не беда,
Вы все же счастье обретете.
И засияет над землей
Свет ваших душ осенней ночью
Найдете счастья вы с лихвой-
Так я сказал,так будет точно