И повернулась вдруг она...

Сын Мира
...И повернулась вдруг она
И молвила три нежных слова...
И я их ощутил сполна-
Я понял,что она готова,
Готова жить любой ценой,
И только страсти придаваться,
Готва быть всегда со мной,
И никогда не расставаться!