Любовь

Веселый Волк
 А Любовь включается ТАМА.
 Нет заслуги твоей ни грамма.
 И постичь нам, даже нюанса,
 А не то, что Сути,- нет шанса.
 Ты ходить не можешь, ты плачешь...
 Не бывает, увы, иначе...

 Выключается тоже ТАМА
 Тривиальная эта "драма":
 Файл помечен "на удаленье".
 Боль стихает. Берут сомненья.
 И никто по ночам не плачет.
 Ты скучаешь: "А был ли мальчик?.."