Хаос движения

Ветка Багульника
* * *
Символы звездные вяжут оковы нам-
Новые в старом, иль старые в новом.

Мир ускоряется чьим-то движением-
То ли слиянием, то ль отторжением.

Что-то иль кто-то бунтует мятежно...
В лунном свеченье сквозит неизбежность.

Знаки небес чтить душой разучились...
Чуткость и верность сердец притупились.

Разум ослеп, иль оглох в осмыслении
Хаоса – в вечности круговращения...
01.11.2007г.


© Copyright: Людмила Солма