Я в тебя опять влюблен

Сергей Чудин
Может быль, может сон, я в тебя опять влюблен
Очень нежно
Не страшна тишина, в сердце новая весна
И надежда
Дождик бодро стучит, луна ярче горит
Как и прежде
Не страшна тишина, вся душа тобой полна
Ветер свежий
За волною волна, я как новая струна
Хоть и прежний
Сердце песни поёт, душа просится в полёт
Весь в надежде
Будет день , будет ночь, грусть печаль идите прочь
Буду нежный
Может быль , может сон, я влюблен ,влюблён, влюблен
весь в надежде.

вариант 2015
Может быль, может сон, улыбаюсь, я  влюблен очень нежно
Разыгралась весна, по ночам лишился сна неизбежно
Сердца стук- вертолет, душа просится в полёт, как и прежде
Бриз наполнил паруса, сердце верит в чудеса и надежде
удивительный сон, Глупый мальчик и влюблен, бесконечно
Закипела видно кровь, сердце вспомнило любовь. это вечно