Есть ли жизнь?

Лалли
Вот перед нами мёртвая планета-
Нет живности,растений,даже нет воды...
Отличное местечко для вторженья
Подумаете,быть может,Вы.
А может кажется,что здесь нет жизни?
Возможно,она просто не видна...
Ведь мы привыкли трогать,щупать,слышать,
Ведь мы привыкли всё на свете ощущать.
А если наши сенсоры безсильны,
Не все ведь измерения изучены вполне.
Что если есть такие формы жизни,
Которые не суждено постигнуть нам извне...