Осень любви

Оак Баррель
Холодная как паучья кровь,
Вдавившая головы в плечи,
Осень
Перебирает краски,
Пробует языком наши встречи.
Фасованы и закрыты,
Как средства от кашля в аптечных
Витринах,
Все наши ласки.
И в небе полно икринок,
Мерцающих и прекрасных.