Меч

Максим Крутиков
После смерти он выковал меч,
Закалил клинок в ледяной воде.
Пришла зима, принесла дары,
Только где они?

........Хо! Тёмные ночи. Да!
........Жизнь на обочине, где
........Навьи и прочие
........Чары…

Локоть, плечо, чёрная кость,
Застывшие смолы в русле погибшей реки.
После смерти он выковал меч.
Ушёл.

........Хо! Тёмные ночи. Да!
........Жизнь на обочине, где
........Навьи и прочие
........Чары…

После смерти я выковал меч,
Плюнул на грязный камень.
Ушла зима, пришло лето.
Лето красное, будь со мной!