Кукла

Настя Рыжих
Я как кукла в его руках.
Я хочу убежать, но тянет вернуться.
Я хочу улететь, исчезнуть, проснуться.
Но, увы, в прежнюю жизнь
Мне уж не окунуться.

Я не страдаю
И даже не плачу,
Я теперь понимаю,
Не может иначе.

Судьбы этой не избежать,
Так зачем же тогда мне страдать?

Но сердце не знает,
Но сердце не хочет
И не понимает,
Как жить то без воли.

Нельзя так, нельзя,
Нельзя оставаться.
Однако же мне
Уже поздно ломаться.

И то, что свершилось,
Не изменить.
Выходит что так,
Буду вечно я жить.