Другой мир

Настя Рыжих
Хочешь летать – летай,
Хочешь уплыть – плыви.
Но помни, все здесь не так:
Это не мир людей.

Тебе не помогут люди:
Просто их нет здесь.
Тут вам не жизнь на блюде,
Наверх лишь один лезь.

Мир без страха и злости,
Без гнева, коварства, любви.
Он весь нейтрален полностью,
Жить мы в нем не смогли.

И мы уходим отсюда,
Так, не оставив след.
Его будем помнить всюду
Много и много лет.