Ответ Вере Павловой

Сергей Кириллов
Для тебя - как святое зачатие,
для меня поиграться бы с куколкой.
На заборе слова непечатные
Рядом в бархат одетое пугало.
Ночь пришла воробьишкой, нахохлившись,
Не согреть никаким исступлением
Первый снег почерневшие пролежни,
одиночеством-нордом навеяно,
а постель растревожена схваткою
и одёжка трофеями - по полу.
То что было - на памяти латками,
Не взлетели, но где-нибудь около...
И закончилась встреча отчаяньем,
Разлетелись по весям неведомым.
Корабли от причала отчалили
И земля на мгновение предана.