Алчным хищникам

Владимир Пономарёв Одесский
 Задумав причинить мне зло,
 Несёте боль Вы лично Богу!
 Поймите Вы -- мне не везло,
 Мне Бог указывал дорогу!

 Вот потому я обходил
 Припоны Ваши и капканы,
 Лишь потому и победил
 - Любви не страшны истуканы.
 
 Я Вас любовью победил,
 Живя душой и телом в Боге!
 Вас Бог ещё не убедил,
 И Вы всё там же – на пороге.

 Куда шагнёте Вы теперь,
 От Бога душу отдаляя?
 Шагнув, захлопнете Вы дверь,
 Судьбу свою определяя!

 Ещё не поздно повернуть,
 Шагнув в обратном направленьи.
 Вы хоть пытались заглянуть
 В души спасения стремленьи?

 Увидеть, что и где Вас ждёт,
 К чему деяньями стремитесь,
 Кто Вас толкает и ведёт?
 Не поздно! Вдумайтесь! Уймитесь!