Элинке

Дарика-Киев
Стишок увеличил количество знаков
А мир как всегда как вчера одинаков
Бывает со всеми повальное "если"
И только немногим удастся воскреснуть
Уеду искать подорожник в Монако
И каша с утра из пророщенных злаков
Замёрзла в снегу большая собака
Что делать собачий мороз.
Вели по проулкам конвойное время
Сажали по тюрьмам свободное племя.
Не плачь это точно бывает со всеми
С всеми бывает всерьёз.