поэту

Кисточка
Растяни мгновенья своей жизни
Как резину до упора и пусти
Отпечаток крохотных осколков
На пергамент перьями впиши.
Радугу заимствуй у природы
И напор фантазии стихий,
Чтобы всю твою душевную погоду
Излучали вечные стихи.