Одна ночь

Кисточка
Я в эту ночь холодной высоты,
Раскрашу яркими стихами,
Чужими, сладкими мечтами
Как будто были я и ты
Уединившись с небесами
Простыми, добрыми словами
Не нарушая тишины.
И ночь пойдёт прощальным поцелуем,
И солнца луч рассыплется расой,
И пусть мы вместе никогда не будем
Есть в жизни одна ночь, где мы с тобой.