Нежность за утешение...

Рэдхайр
Волосы пахнут вишнёвым вареньем.
А губы мятой…
И свежестью…
Ты дарил мне своё утешение.
Я тебе нежность.

Наши души войною изломаны,
А судьбы в кровь искалечены.
Сны скребутся из–под тишка, волнами,
Да, не зажженными свечками…

Слишком много фигур здесь разыграно.
Слишком грязно.
И по правилам.
Не землёю могилы засыпаны...
Помнить…
Надо ли?

И за нас принимали решения,
Не нам, присягая на верность...
Но ты один дарил утешение,
За мою нежность…