Я и Ты

Кисточка
Я эту ночь печальной тишины
Раскрашу яркими цветами
Простыми, нежными словами
Не нарушая тишины
Уединившись с небесами
Как будто были я и ты...
И ночь пройдёт прощальным поцелуем
И солнца луч рассыплется росой
И пусть мы вместе никогда небудем
Есть в жизни одна ночь, где мы вдвоём
99г